Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В пунктах временного размещения в Хабаровском крае остаются более 1 тыс. человек

27 февраля 2014, 17:28 UTC+3 ХАБАРОВСК
Во время паводка в регионе под водой оказалось более 3 тыс. домов, около половины из них признаны непригодными для дальнейшего проживания
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 27 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В пунктах временного размещения (ПВР) в Хабаровском крае остаются 1 тыс 12 человек, пострадавших от прошлогоднего паводка. Об этом сообщил заместитель председателя правительства Хабаровского края по вопросам социального развития Владимир Чаюк.

По его словам, люди могут оставаться в ПВР до сентября, когда будут сданы дома для всех переселенцев. 1 тыс. 12 человек - это 601 семья. Еще недавно в 44 ПВР размещалось более 2 тыс. человек, всего в регионе действуют 23 пункта временного размещения.

Владимир Чаюк подчеркнул, что к 1 апреля общее количество проживающих в ПВР должно сократиться до 860 человек.

Во время паводка в Хабаровском крае под водой оказалось более 3 тыс домов, около половины из них признаны непригодными для дальнейшего проживания. В различных населенных пунктах планируется построить новое жилье для подтопленцев, в Комсомольске-на-Амуре уже возводятся один пятиэтажный дом и два трехэтажных. Квартиры в них получат 135 семей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама