Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Воронежские компании планируют открыть автобусный маршрут в Крым

28 февраля 2014, 18:05 UTC+3 БРЯНСК
Материал из 1 страницы

БРЯНСК, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. На всех 10 пунктах пропуска через российско-украинскую границу полностью отсутствуют очереди, автомобили проходят оформление сразу по их прибытии, сообщила ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Центрального таможенного управления (ЦТУ) Екатерина Анчипорова.

Лишь на одном пункте пропуска Троебортное-Бачевск в Брянской области, который расположен на трассе Москва - Киев, по состоянию на 16:00 мск въезда ожидают 20 грузовых автомобилей. "Это - обычное количество, если учесть, что каждые сутки через это пункт проходит около 350 машин с грузом", - сказала Анчипорова. Российская таможня отмечает некоторое оживление движения через российско-украинскую границу. Такая картина наблюдается и на крупнейшем в Европе пункте пропуска Нехотеевка в Белгородской области, где по состоянию на 16:00 мск в Россию въехали 38 грузовых машин и 232 легковых.

В соседнем с Белгородом Воронеже пока не возобновлен автобусный маршрут, связывавший столицу российского Черноземья с Киевом. Напрямую в украинскую столицу можно добраться поездом, который отправляется дважды в неделю, или самолетом с пересадкой в Москве. Автобусное же сообщение из Воронежа продолжается только с Харьковом, Донецком, Днепропетровском и Луганском. Однако уже летом воронежские компании-перевозчики планируют, если ситуация на Украине стабилизируется, открыть новый маршрут - в Крым.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 28 февраля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама