Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медэксперты: Филип Сеймур Хоффман умер от передозировки героином, кокаином и амфетаминами

1 марта 2014, 3:31 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Даниил Студнев
"Смерть наступила в результате острого наркотического опьянения", - говорится в заявлении Управления медицинской экспертизы Нью-Йорка
Материал из 1 страницы
© EPA

НЬЮ-ЙОРК, 1 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Голливудский актер Филип Сеймур Хоффман, который в начале февраля был найден мертвым в своей квартире, скончался от передозировки рядом веществ, среди которых героин, кокаин, бензодиазепины и амфетамины. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе Управления медицинской экспертизы Нью-Йорка.

"Смерть наступила в результате острого наркотического опьянения", - говорится в заявлении.

46-летний Хоффман был обнаружен мертвым со шприцем в руке в ванной комнате своих апартаментов нью-йоркского района Гринвич-Виллидж. В его квартире было обнаружено около 50 конвертов с героином, использованные шприцы и рецептурные лекарственные средства, в том числе препарат, помогающий избавиться от наркозависимости и мышечный релаксант. В прошлом году актер публично заявил, что проходит курс реабилитации с целью избавиться от наркозависимости.

В 2006 году Хоффман получил "Оскар" за главную роль в фильме "Капоте", а в 2012 году был удостоен приза Венецианского кинофестиваля за лучшую мужскую роль ("Мастер"). Он также известен работами в таких фильмах, как "Талантливый мистер Рипли", "Магнолия", "Большой Лебовски", "Человек, который изменил все", "Голодные игры: И вспыхнет пламя". В январе Хоффман приезжал на проходивший в американском Парк-Сити (штат Юта) международный кинофестиваль "Сандэнс", где состоялась премьера ленты "У Христа за пазухой" с его участием.

Хоффмана похоронили 7 февраля на одном из частных городских кладбищ в районе Манхэттен. У него осталось трое детей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама