Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правнук британской королевы принц Джордж в апреле отправится в первую зарубежную поездку

3 марта 2014, 5:35 UTC+3 ЛОНДОН Алан Бадов
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 3 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Правнук британской королевы Елизаветы II, появившийся на свет 22 июля прошлого года принц Джордж Кембриджский, в апреле отправится в свою первую зарубежную поездку вместе с родителями, принцем Уильямом и герцогиней Кейт. Об этом сообщили в воскресенье вечером представители Кенстингтонского дворца - резиденции Уильяма и Кейт.

С 7 по 25 апреля они вместе с ребенком посетят Австралию и Новую Зеландию - бывшие британские колонии, которые до сих пор признают Елизавету II главой государства.

Таким образом, принц Джордж совершит свой первый визит за рубеж в возрасте восьми месяцев. Тем самым он "пойдет по стопам" своего отца Уильяма, который в 1983 году, когда ему было девять месяцев, также побывал в Австралии и Новой Зеландии вместе с родителями, принцем Уэльским Чарльзом и принцессой Дианой.

Уильям и Кейт не показываются в ребенком на публике, оберегая его от чрезмерного внимания прессы. Во время прошлогодних рождественских праздников, когда королевская семья в полном составе посетила церковную службу рядом со своей загородной резиденцией Сандрингем на востоке Англии, Уильям и Кейт не взяли ребенка с собой.

В заокеанское путешествие Уильяма и Кейт будет сопровождать няня, которая поможет молодым родителям присмотреть за малышом.

Программа поездки Уильяма, Кейт и Джорджа, будет включать мероприятия, подчеркивающие достижения Австралии и Новой Зеландии в сферах технологии, туризма, спорта и искусства. Они также посетят церемонии в память о австралийцах и новозеландцах, участвовавших в первой мировой войне, столетие начала которой отмечается в этом году.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама