Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Северной Осетии чиновники перечисляют однодневный заработок в фонд помощи жителям Крыма

3 марта 2014, 12:20 UTC+3 ВЛАДИКАВКАЗ Мадина Сагеева
Материал из 1 страницы

ВЛАДИКАВКАЗ, 3 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Мадина Сагеева/. Госслужащие Северной Осетии перечисляют однодневный заработок в фонд помощи жителям Крыма. Сбор гуманитарной помощи автономии также начат в республиканском МЧС, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе главы Северной Осетии.

"На полуострове проживает большая осетинская диаспора, жители Осетии обеспокоены судьбой своих земляков в связи с событиями на Украине", - заявил глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров.

По его словам, руководство республики поддерживает постоянную связь с представителями диаспоры, "пока у крымских осетин все нормально, пострадавших среди выходцев Осетии нет", - сказали в пресс-службе главы региона, отметив, что Мамсуров поручил правительству республики принять необходимые меры для оказания гуманитарной помощи Крыму.

"Когда приходит беда, важно чувствовать поддержку, мы знаем это по собственному опыту. Жители Крыма рассчитывают сегодня на нашу помощь, и она придет. Решение об оказании гуманитарной помощи является своевременным и закономерным, и Осетия не останется в стороне. Пусть крымчане знают, что они не одни", - подчеркнул глава Северной Осетии.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 3 марта

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама