Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гидрометцентр РФ: в течение недели характер погоды в Москве существенно не изменится

3 марта 2014, 12:32 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 марта. /ИТАР-ТАСС/. В течение недели характер погоды в Москве существенно не изменится: ночью небольшой "минус", днем около ноля и небольшой "плюс". Как сообщили в Гидрометцентре РФ, в целом температура предстоящего пятидневного периода будет превышать норму на 4 градуса. Преобладающее направление ветра - юго-восточное. Атмосферное давление выше нормы, со вторника ожидается его дальнейший рост. Будет облачная с прояснениями погода.

Москва продолжает оставаться на периферии антициклона, но атмосферные фронты также оказывают влияние на регион.

В ночь на вторник местами пройдет небольшой снег, возможен туман. Ночью столбик термометра опустится до минус 1 - минус 3 градусов в Москве и минус 1 - минус 6 - по области. Днем ожидается ноль - плюс 2 и минус 2 - плюс 3 соответственно.

Середина недели, 5 и 6 марта, изменений в погоде не принесет. Так же местами будут идти небольшие осадки. Ночами температура будет опускаться до 1-3 мороза в столице и 1-6 ниже ноля в регионе. Днем воздух будет прогреваться до 1-3 тепла в Москве и до минус 2 - плюс 3 в Подмосковье.

В предпраздничный и праздничный дни, 7 и 8 марта, осадки прекратятся. Температура ночью будет опускаться до минус 1 - минус 6, днем подниматься до 5 тепла.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама