Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Астраханская область готова принять до 15 тыс. человек с Украины

3 марта 2014, 12:46 UTC+3 АСТРАХАНЬ Елена Поротикова
Материал из 1 страницы

АСТРАХАНЬ, 3 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Поротикова/. Астраханская область готова принять у себя до 15 тыс. человек с Украины, их обеспечат местом проживания, медпомощью и даже автотранспортом для доставки в регион, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного правительства.

По поручению губернатора Александра Жилкина всем местным ведомствам и министерствам дано поручение проработать вопрос оказания гуманитарной и медицинской помощи пострадавшим при столкновениях на Украине, сказала представитель пресс-службы областного правительства Виктория Мысова.

"Уже сегодня должны заработать несколько телефонов горячей линии, по которым можно будет узнать всю интересующую информацию о получении помощи на территории Астраханской области", - добавила она.

Власти Астраханской области ранее заявляли о готовности помочь нуждающимся на Украине, в частности размещением и трудоустройством на территории региона. Эта инициатива была поддержана депутатами областной думы, оказать финансовую помощь предложили и местные бизнес-структуры.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама