Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве воздух может прогреться до 12 градусов, установив новый температурный рекорд

10 марта 2014, 6:22 UTC+3 МОСКВА

9 марта столбики термометров поднялись до плюс 7,3 градусов, перекрыв прежний рекорд 1995 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Григорий Сысоев

МОСКВА, 10 марта. /ИТАР-ТАСС/. Тепло и солнечно будет в понедельник в столичном регионе. Как сообщили в Гидрометцентре РФ, погода вновь настроилась на температурный рекорд. Если абсолютный максимум для 10 марта обновится, то это будет уже третий рекорд подряд в этом месяце.

Инфографика Что ждать от марта

Что ждать от марта

Что ждать от марта. Инфографика ИТАР-ТАСС

По данным метеослужбы,  при переменной облачности, осадков не ожидается. В Москве воздух прогреется до 10-12 градусов, по области будет от 8 до 13 градусов. 10 марта 1997 года в Москве было 10,2 градуса выше ноля.

Во вторник характер погоды не изменится - ожидается переменная облачность без осадков. Ночью в столице столбики термометров покажут от 1 до 3 градусов тепла в Подмосковье будет от минус 2 до плюс 3 градусов. Днем в столице температура воздуха составит 7-9 градусов, по области будет от 6 до 11 градусов. Ветер северо-западный, 3-8 м/с.

9 марта столбики термометров поднялись до плюс 7,3 градусов, тем самым на 0,1 градуса перекрыв прежний рекорд, который принадлежал 1995 году.

8 марта на станции ВВЦ температура повысилась до 8,3 тепла - это новое значение абсолютного максимума для 8 марта. Прежде в Москве теплее всего в этот день было в 2007 году, когда воздух прогрелся до плюс 7,5.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама