Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейские, отказавшие в возбуждении дела в отношении сотрудницы МВД Ожиминой, наказаны

11 марта 2014, 9:33 UTC+3 МОСКВА
Сотрудников правоохранительных органов привлекли к административной ответственности
Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

МОСКВА, 11 марта. /ИТАР-ТАСС/. Завершена служебная проверка, назначенная начальником ГУ МВД по Москве Анатолием Якуниным в отношении сотрудников отдела полиции по району Ивановское, отказавших в возбуждении уголовного дела по заявлению гражданки о нанесении ей побоев. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

"По результатам проверки начальнику отдела полиции по району Ивановское объявлено о неполном служебном соответствии. Начальнику подразделения участковых уполномоченных полиции этого же отдела вынесен строгий выговор", - сказали в пресс-службе главка.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах сообщил, что речь идет об инциденте с участием сотрудницы МВД Жанны Ожиминой. Ранее в интернете появилась видеозапись, на которой видно, как муж Ожиминой ударил женщину, катившую коляску. Когда женщина поднялась, Ожимина ее толкнула. Инцидент произошел еще в ноябре прошлого года, однако видео попало в интернет только несколько недель назад.

После инцидента Ожиминой было объявлено дисциплинарное взыскание - предупреждение о неполном служебном соответствии. Кроме того, материалы были переданы из московской полиции в Военное следственное управление по Москве.

После конфликта сотрудница МВД подала рапорт на отпуск с последующим увольнением.

Ожимина в разное время работала в структуре ГУВД Москвы, московского ОМОНа, вела программу "Петровка, 38".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама