Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роспотребнадзор: контроль поставок продукции с Украины не зависит от политической ситуации

12 марта 2014, 10:57 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Роспотребнадзор продолжает контролировать поставки продукции из Украины на российский рынок, что никак не связано с политической ситуацией в этой стране. Об этом сказала журналистам врио руководителя Роспотребнадзора Анна Попова.

"Мы на сегодняшний день не связываем свою деятельность с политической ситуацией на Украине, но контроль за оборотом продукции на рынке Российской Федерации, контроль поставок мы ведем", - отметила она. "При любом выявлении продукции, которая не соответствует требованиям наших национальных технических регламентов или технических регламентов Таможенного Союза, мы принимаем необходимые меры, невзирая на то, чьего производства эта продукция", - добавила Попова.

Отвечая на вопрос по поводу украинских конфет Roshen, ранее запрещенных к ввозу в РФ из-за претензий к качеству продукции, Попова сообщила: "Нами были выставлены определенные условия по возвращению конфет Roshen (на российский рынок), но пока ответа на свои вопросы мы не получили, и в последний период времени оттуда в принципе никакой информации нет".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама