Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жириновский предложил восстановить Всероссийское общество трезвенников

13 марта 2014, 11:47 UTC+3 МОСКВА

По словам лидера ЛДПР, он сам "в жизни не купил ни одной бутылки водки, учился и работал день и ночь"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский

© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 13 марта. /ИТАР-ТАСС/. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил восстановить Всероссийское общество трезвенников и не принимать на работу алкоголиков. Такую идею он высказал на "круглом столе", посвященном снижению масштабов злоупотреблению алкоголя.

По словам Жириновского, он сам "в жизни не купил ни одной бутылки водки, учился и работал день и ночь". По его мнению, нужно вести круглосуточную пропаганду вреда алкогольной продукции, и в этом плане следует обратить особое внимание на современные фильмы. "В каждом кино обязательно разливают алкоголь, это смотрят дети и думают, что это хорошо", - отметил он с негодованием.

Также он предложил запретить в трудовых коллективах устраивать праздники с распитием спиртного и не принимать алкоголиков на работу. "Нужно, чтобы человек знал: раз алкоголик, начальником тебя никогда не поставят", - подчеркнул лидер ЛДПР. "Алкоголики прорываются наверх быстрее, чем человек, который не пьет, потому что он знает с кем выпить и что принести", - считает Жириновский. "Должно быть неприятие к таким людям", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости