Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жириновский предложил восстановить Всероссийское общество трезвенников

13 марта 2014, 11:47 UTC+3 МОСКВА

По словам лидера ЛДПР, он сам "в жизни не купил ни одной бутылки водки, учился и работал день и ночь"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский

© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 13 марта. /ИТАР-ТАСС/. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил восстановить Всероссийское общество трезвенников и не принимать на работу алкоголиков. Такую идею он высказал на "круглом столе", посвященном снижению масштабов злоупотреблению алкоголя.

По словам Жириновского, он сам "в жизни не купил ни одной бутылки водки, учился и работал день и ночь". По его мнению, нужно вести круглосуточную пропаганду вреда алкогольной продукции, и в этом плане следует обратить особое внимание на современные фильмы. "В каждом кино обязательно разливают алкоголь, это смотрят дети и думают, что это хорошо", - отметил он с негодованием.

Также он предложил запретить в трудовых коллективах устраивать праздники с распитием спиртного и не принимать алкоголиков на работу. "Нужно, чтобы человек знал: раз алкоголик, начальником тебя никогда не поставят", - подчеркнул лидер ЛДПР. "Алкоголики прорываются наверх быстрее, чем человек, который не пьет, потому что он знает с кем выпить и что принести", - считает Жириновский. "Должно быть неприятие к таким людям", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама