Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент ХК "Металлург" опроверг сообщения о своем задержании во Владивостоке

13 марта 2014, 13:26 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Геннадий Величкин также заявил, что возмущен публикациями о том, что он якобы был пьян
Материал из 1 страницы
Геннадий Величкин

Геннадий Величкин

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 13 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Вице-президент магнитогорского клуба Континентальной хоккейной лиги "Металлург" Геннадий Величкин опроверг факт своего задержания полицией во Владивостоке во время четвертого матча серии 1/8 финала Кубка Гагарина с местным "Адмиралом", о чем в четверг сообщили средства массовой информации. В телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС руководитель команды заявил, что распространенное сообщение не соответствует действительности.

"Вчера поздно вечером я был во Владивостоке, а сегодня в 9 утра уже на работе в Магнитогорске. Не понимаю, откуда взялась информация о моем задержании, и кто ее "запустил". Она полностью не соответствует действительности. Меня никто не задерживал, никаких протоколов не составлял", - сказал Величкин.

Вице-президента "Металлурга" также возмутило сообщение о том, что он якобы находился в состоянии алкогольного опьянения: "Ни один человек за последние 20 лет не видел меня пьяным. Я отношусь к спиртному равнодушно".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама