Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роскомнадзор включил в реестр запрещенной информации сайт "Грани.ру" и блог Навального

13 марта 2014, 21:54 UTC+3 МОСКВА
Также в реестр внесены интернет-ресурсы "Каспаров.ру" и "Ежедневный Журнал"
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Michel Euler

МОСКВА, 13 марта. /ИТАР-ТАСС/. Роскомнадзор внес в реестр запрещенной информации интернет-ресурсы "Грани.ру", "Каспаров.ру" и "Ежедневный Журнал" (ej.ru), говорится в сообщении ведомства.

"Указанные сайты содержат призывы к противоправной деятельности и участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка", - говорится в сообщении ведомства, которое внесло их в реестр по требованию Генпрокуратуры.

Также по требованию Генпрокуратуры в реестр внесен указатель страницы блогхостинга LiveJournal (navalny.livejournal.com) Алексея Навального.

"Функционирование данной интернет-страницы нарушает положения судебного решения об избрании меры пресечения гражданину, в отношении которого возбуждено уголовное дело", - пояснили в Роскомнадзоре.

PR-директор объединенной компании "Афиша-Рамблер-SUP" София Иванова сообщила ИТАР- ТАСС, что штаб-квартира сервиса LiveJournal примет решение о принятии мер по ограничению доступа к блогу Алексея Навального в течение суток.

Ежедневная интернет-газета "Грани.ру" выходит с декабря 2000 года. На официальной странице проекта в Facebook позиционируется как "интернет-газета для свободных людей". Среди авторов - Лев Рубинштейн, Илья Мильштейн, Валерия Новодворская и др. Гендиректором издания является Юлия Березовская, главным редактором Владимир Корсунский - они являются владельцами издания. Учредителем "Грани.ру" является ООО "Флавус". Монетизируется за счет доходов от рекламы, спонсорских взносов читателей и американского гранта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама