Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Крымскую детскую больницу прибыла гуманитарная помощь из Владимирской области

14 марта 2014, 14:00 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ
В состав груза входят медикаменты для оказания экстренной медицинской помощи детям
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:42'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:42'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.56 MB) Аудио дорожка
© ТАСС ТВ

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 марта. /ИТАР-ТАСС/. Представители Владимирской области доставили гуманитарную помощь в Крымскую республиканскую детскую больницу. Как передает корр. ИТАР-ТАСС, несколько многотонных фур с надписью "Владимирская Русь - братскому Крыму" заехали на территории больницы.

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова сообщила журналистам, что в состав гуманитарного груза входят необходимые медикаменты для оказания экстренной медицинской помощи детям, необходимый запас лекарств, а также крупы, макароны, продукты питания, необходимое оборудование.

"Мы давно тесно сотрудничаем с братским Крымом и с радостью откликнулись", - сказала она. Мы привезли с собой все необходимое - медикаменты, аппаратуру, муку, гречку, рис. "Кроме того, мы планируем взять под свое шефство несколько детских домов. С нами здесь мэры Мурома, Владимира и Коврова. И каждый из этих городов возьмет под свое шефство один из детских домов", - сказала она.

По словам губернатора, делегация успела посетить пять кораблей Черноморского флота России, которые носят названия городов Владимирской области. "Это ни в коем случае не разовая помощь, это планомерное сотрудничество. Конкретной этой детской республиканской больнице в дальнейшем будет помогать город Муром", - сказала Орлова.

В свою очередь, председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов, который одновременно является председателем попечительского совета этой больницы, сказал: "Эта помощь сегодня для Крыма имеет огромное значение".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама