Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роскомнадзор разблокировал "Живой журнал" после ограничения доступа к блогу Навального

14 марта 2014, 14:32 UTC+3
Навальный находится под домашним арестом и не имеет права пользоваться интернетом
Материал из 1 страницы
©  ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 14 марта. /ИТАР-ТАСС/. Страницы "Живого журнала" исключены из реестра запрещенных сайтов после того, как руководство сервиса приняло решение об ограничении доступа к блогу Алексея Навального.

Об этом сообщил в пятницу ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский.

"Страницы исключены из реестра после принятия мер со стороны администрации интернет-ресурса", - сказал представитель ведомства.

13 марта Роскомнадзор внес в реестр запрещенной информации указатель страницы блогхостинга "Живой Журнал" navalny.livejournal.com Алексея Навального. "Функционирование данной интернет-страницы нарушает положения судебного решения об избрании меры пресечения гражданину, в отношении которого возбуждено уголовное дело", - пояснили в ведомстве.

Затем операторы связи начали блокировать доступ к данной странице, а для части пользователей сервис стал недоступен полностью. 

Алексей Навальный помещен под домашний арест 28 февраля. Оппозиционеру запрещено пользоваться телефонной связью и интернетом.

Помимо этого Роскомнадзор по требованию Генпрокуратуры внес в реестр запрещенной информации интернет-ресурсы "Грани.ру", "Каспаров.ру" и "Ежедневный Журнал" за призывы к противоправной деятельности и участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама