Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кабмин расширил список иностранных образовательных организаций, признаваемых в России

15 марта 2014, 9:50 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 марта. /ИТАР-ТАСС/. Правительство РФ внесло дополнения в перечень признаваемых в России иностранных образовательных организаций, которые выдают документы об образовании. Как сообщается на официальном сайте кабмина, перечень дополнен организациями, которые ранее не были включены в него в связи с их различным наименованием в мировых рейтингах (Швейцарский федеральный технологический институт в Лозанне, Имперский колледж науки, технологии и медицины, Университет имени Жозефа Фурье, Гренобль 1 и др.)

В документе отмечается, что указанный перечень дополняется иностранными образовательными организациями, которые удовлетворяют критериям, утвержденным постановлением правительства РФ. В перечень включаются иностранные образовательные организации, которые входили и (или) входят в одну из первых 300 позиций академического рейтинга университетов мира.

Распоряжение будет способствовать реализации процедуры признания в Российской Федерации образования и (или) квалификации, полученных в иностранных образовательных организациях. Документ подготовлен Минобрнауки России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама