Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Калифорнийский суд постановил оставить певца Криса Брауна под арестом как минимум на месяц

18 марта 2014, 6:44 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС Александра Урусова

Рэпер был арестован в минувшую пятницу в связи с тем, что без разрешения покинул реабилитационный центр в Малибу

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/DAVID MCNEW

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 18 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Суд Лос-Анджелеса в понедельник постановил оставить популярного американского певца Криса Брауна под арестом как минимум до 17 апреля за нарушение условий испытательного срока.

Рэпер был арестован в минувшую пятницу в связи с тем, что без разрешения покинул реабилитационный центр в Малибу, где проходил принудительное лечение от приступов агрессии. Кроме того, сообщается, что Браун схватил одну из медсестер за локоть и отказался делать анализ на наличие в крови запрещенных препаратов. Все это в совокупности послужило основанием для возвращения певца в тюрьму по причине нарушения испытательного срока, также адвокату Брауна отказали в освобождении подзащитного под залог. Судья заметил, что сомневается в том, что Браун сможет избежать новых неприятностей с законом.

Уголовное дело против музыканта было заведено в 2009 году. Он был приговорен судом Лос-Анджелеса к условному тюремному заключению на пять лет и к шести месяцам исправительных работ за избиение своей бывшей подруги, известной певицы Рианны. После этого певец прошел курс реабилитации для людей, склонных к домашнему насилию.

В октябре 2013 года Брауна арестовали на несколько часов за участие в драке неподалеку от Белого дома. Именно это послужило поводом для его отправления на трехмесячное лечение в специальное медучреждение Малибу. Из реабилитационного центра он должен был выписаться 17 апреля и предстать перед судом в Вашингтоне.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама