Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ХК "Торпедо" оплатит похороны и лечение болельщиков, попавших в ДТП

18 марта 2014, 12:32 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД
Один из автобусов с болельщиками команды попал в ДТП в Башкирии
Материал из 1 страницы
© 02.mchs.gov.ru

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Нижегородский клуб Континентальной хоккейной лиги "Торпедо" возьмет на себя все расходы, связанные с лечением пострадавших и похоронами погибшего в аварии автобуса с болельщиками команды. Об этом сообщает официальный сайт клуба. Также клуб отправил на место ДТП второй автобус.

Катастрофа произошла во вторник утром. Один из автобусов с болельщиками "Торпедо", следовавший из Нижнего Новгорода в Уфу, попал в ДТП на федеральной трассе М7. Автокатастрофа произошла на территории Илишевского района, примерно в 110 км до пункта назначения. По данным УГИБДД МВД по республике Башкортостан, на повороте водитель не справился с управлением, съехал в кювет, в результате чего машина перевернулась. 

Один человек погиб и шесть получили ранения. Погибшим оказался 32-летний Роман Большаков, последние 11 лет проживавший в США. Всего в автобусе был 41 человек - 39 пассажиров, водитель и его сменщик.

Во вторник в Уфе "Торпедо" проведет встречу с командой "Салават Юлаев", это будет решающий, седьмой матч серии 1/8 финала Кубка Гагарина. Хоккеисты "Торпедо" выйдут на лед с траурными повязками.

Ранее "Салават Юлаев" выразил соболезнования семье погибшего болельщика.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама