Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд привлек "Экспресс-газету" в качестве соответчика по иску Марины Влади к "КП"

18 марта 2014, 13:05 UTC+3 МОСКВА
Актриса требует от издательского дома 1 млн рублей в качестве компенсации морального вреда от статьи
Материал из 1 страницы
Владимир Высоцкий и Марина Влади, 1979 год

Владимир Высоцкий и Марина Влади, 1979 год

© ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Савеловский суд Москвы отложил на 8 апреля предварительные слушания по иску вдовы Владимира Высоцкого Марины Влади к издательскому дому "Комсомольская правда".

"Ни ответчики, ни их представители сегодня в суд не явились, судебное заседание отложено на 8 апреля в 10:15 мск", - сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь суда Олеся Черная.

Также, по ее словам, суд привлек в качестве соответчика по иску редакцию "Экспресс-газеты" (принадлежит ИД "Комсомольская правда").

Марина Влади обратилась в суд с иском о защите чести и достоинства в связи с публикацией в "Экспресс-газете" статьи под заголовком "Андрей Соколов чуть не сгорел во время секса с Мариной Влади". Заявительница считает, что опубликованные сведения дискредитируют ее как личность, женщину, мать троих детей и формируют у читателей образ легкомысленной персоны.

Влади просит через суд обязать редакцию газеты опровергнуть не соответствующие действительности сведения и взыскать с издательского дома 1 млн рублей в качестве компенсации морального вреда.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама