Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Google не называет причины блокировки Russia Today на YouTube

18 марта 2014, 13:55 UTC+3 МОСКВА
На странице телеканала сообщается, что аккаунт заблокирован в связи с многочисленными и серьезными нарушениями правил
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Jacques Brinon

МОСКВА, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Американская корпорация Google, которой принадлежит видеохостинг YouTube, "разбирается с ситуацией" вокруг блокировки страницы российского англоязычного канала Russia Today на сервисе, рассказала ИТАР-ТАСС представитель Google Светлана Анурова.

"Мы в курсе, разбираемся с ситуацией", - сказала она. Причины блокировки представитель компании не назвала.

В своем Twitter главред Russia Today Маргарита Симоньян написала: "Два года назад, день в день, 18 марта нас уже блокировали". "Очень надеемся, что это технический сбой, а не "технический сбой", - добавила она.

Видеохостинг YouTube заблокировал во вторник страницу Russia Today на сервисе. При попытке зайти на страницу появляется сообщение о том, что "аккаунт заблокирован в связи с многочисленными и серьезными нарушениями правил YouTube в отношении спама, игр, введения в заблуждение или другими нарушениями".

RT на YouTube 

В 2007 году RT первым из российских телеканалов начал размещать свои материалы на YouTube.

По итогам 2011 года видео RT было признано самым просматриваемым новостным видео на YouTube. В 2012 году американский исследовательский центр The Pew Research Center признал RT главным поставщиком новостного контента на YouTube.

В июне 2013 года Russia Today стал первым в мире новостным телеканалом, преодолевшим отметку в 1 млрд просмотров на YouTube.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама