Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Росмолодежь готова интегрировать молодежь Крыма во все свои проекты

19 марта 2014, 12:25 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Георгий Летов
Самым актуальным вопросом является экономическая интеграция
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Георгий Летов/. Молодежь Крыма и Севастополя будет полностью интегрирована во все проекты Росмолодежи уже в самое ближайшее время, заявил в среду замруководителя Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Юрий Сапрыкин.

"У нас много проектов, предложений, технологий и форматов работы, в которые мы готовы интегрировать молодежь Крыма и Севастополя. Мы рады предложить крымской молодежи все инструменты, которыми располагает сегодня государство в лице Росмолодежи и Минобрнауки РФ. Этот вопрос уже решен руководством нашего Агентства", - сообщил он в интервью корр.ИТАР-ТАСС.

Сапрыкин не стал акцентировать внимание на каком-то конкретном проекте, но уточнил, что поскольку на повестке дня самым актуальным вопросом является экономическая интеграция, то в первую очередь крымчанам будет интересен проект "Ты - предприниматель", ориентированный на сообщество молодых бизнесменов. "Наверно, с этого и начнем в Крыму и Севастополе, этот проект будет самым результативным", - считает он.

По словам Сапрыкина, от общения с крымской молодежью у него сложилось "ощущение подъема, люди, очевидно, этого там ждали". "Надеемся, что в кратчайшие сроки удастся сделать так, чтобы молодежь Крыма и Севастополя почувствовала себя полноценной частью общей молодежной политики страны", - констатировал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама