Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин ждет от МВД более активных действий по борьбе с рейдерством и коррупцией

21 марта 2014, 14:29 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин ждет от МВД более активных действий по борьбе с рейдерством, хищением бюджетных средств и коррупцией.

"Прошу более активно действовать там, где под угрозу реально поставлены интересы граждан, бизнеса, государства, в том числе это рейдерство и незаконные финансовые операции, хищения бюджетных средств и коррупция", - заявил президент, выступая на расширенной коллегии МВД РФ.

По его оценке, в этой работе необходимы новые подходы, позволяющие оперативно выявлять подобные преступления на ранних стадиях.

Также Путин обратил внимание полиции на обеспечение общественной безопасности в стране. "Прежде всего, это снижение уровня преступности в общественных местах, на улицах, во дворах наших городов и поселков", - сказал он.

Серьезным подспорьем в этой работе должен стать федеральный закон "Об участии граждан в охране общественного порядка", указал глава государства, напомнив, что этот документ внесен в Госдуму по инициативе МВД с целью привлечь добровольцев, желающих помочь полиции в обеспечении порядка.

"Кстати, подавляющее число субъектов федерации подобные законы имеют, и они работают весьма эффективно", - заметил Путин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама