Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Деловая Россия" решила создать региональное отделение в Севастополе

21 марта 2014, 21:00 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ
Поделиться
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Общественная организация "Деловая Россия" намерена создать региональное отделение в Севастополе для помощи местному бизнесу. Об этом по итогам встречи с мэром Севастополя Алексеем Чалым сообщил ИТАР-ТАСС сопредседатель "Деловой России" Андрей Назаров.

"В целом Алексей Чалый считает, что с учетом особой специфики Севастополя нужно свое отделение "Деловой России". Многое из того, что здесь будет - это не сырьевой бизнес, он касается ориентации и поставок для флота, у которого большие потребности здесь, они предопределяют развитие малого и среднего бизнеса", - пояснил Назаров.

Чуть ранее сам Алексей Чалый отметил, что стратегия развития Севастополя заметно отличается от остального Крыма. "Стратегически Севастополь всегда развивался как главная база Черноморского Флота. Сегодня флот даже в уменьшенном состоянии, на протяжении 23 лет зажимаемый таможнями и всевозможными ограничениям, тем не менее, остается крупнейшим работодателем в городе. Средняя зарплата в городе - 3,5 тыс. гривен, без Черноморского флота - 2,5 тыс.", - отметил он.

"Флот сегодня существенно меньше, чем России надо. Применительно к сирийскому конфликту оказалось, что его не хватает - приходится поддерживать средиземноморскую группировку силами 4 флотов, это, мягко говоря, нерентабельно. Надо развивать главную базу, которая способна поддерживать группировку в Средиземном море", - заключил он.

Ранее "Деловая Россия" открыла региональное отделение в республике Крым и провело встречи с представителями местного бизнес-сообщества и властей региона.

Крым после референдума. Хроника событий. 21 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама