Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Очередь из автомобилей образовалась на границе Украины и Крыма

22 марта 2014, 23:59 дата обновления: 23 марта 2014, 0:00 UTC+3 АРМЯНСК

Движение с территории полуострова восстановлено, но машины пропускают медленно из-за проверки транспорта

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/IVAN BOBERSKYY

АРМЯНСК /Крым/, 22 марта. /ИТАР-ТАСС/. Очередь из автомобилей на границе Крыма и Украины растянулась более чем на полкилометра от пункта пропуска у города Армянска на Перекопском перешейке. Движение с территории полуострова восстановлено, но машины пропускают медленно из-за проверки транспорта, передает корр. ИТАР-ТАСС. В сторону Крыма автомобили движутся свободно.

Ранее в субботу граница была перекрыта с украинской стороны. "Движение сегодня было закрыто на несколько часов с той стороны. Почему - мы не знаем. Вечером движение восстановилось", - сообщил ИТАР-ТАСС командир группы сотрудников "Беркута", дежурящих на границе со стороны Крыма.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в полпредстве Крымского федерального округа, пограничная служба Украины в одностороннем порядке в 16:00 по местному времени (18:00 мск) перекрыла выезд и выход с территории Крыма на территорию Украины. По этой причине границу не могли пересечь, в том числе, и украинские военнослужащие, служившие в Крыму и выразившие желание выехать на территорию Украины.

"Цели этих провокационных действий понятны, - отметили в полпредстве. - Обвинить власти Крыма в том, что они насильно не выпускают людей и таким образом создать очаг напряженности в районе границы".

 

Крым после референдума. Хроника событий. 22 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама