Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

АТОР: туроператоры начали получать заявки от россиян, желающих отдохнуть в Крыму

25 марта 2014, 11:32 UTC+3 МОСКВА Арина Лебедева
Чтобы привлечь больше туристов в Крым, необходимо организовать субсидируемую авиаперевозку в республику, считают в организации
Поделиться
Материал из 1 страницы
©  ИТАР-ТАСС/ Алексей Павлишак

МОСКВА, 25 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. К туроператорам стали поступать заявки от россиян, желающих отдохнуть в Крыму. Об этом сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

В объединении отметили, что заявки на туры носят единичный характер - более 10 обращений в день. По мнению представителей АТОР, чтобы привлечь больше туристов в Крым, необходимо организовать субсидируемую авиаперевозку в республику. По данным ассоциации, почти половина россиян, отдыхавших в Крыму в предыдущие годы, отправлялась туда либо на поезде, либо на собственных автомобилях.

Сейчас возможность железнодорожной и автомобильной перевозки представляется не вполне ясной - неизвестно, какие меры введет Украина при пересечении границы, подчеркнули в АТОР. "Поэтому оптимально было бы организовать регулярное авиасообщение минимум из 15-20 городов России", - считают в ассоциации.

По данным Ростуризма, в прошлом году в Крым приехали 6 млн туристов, из которых около 2 млн - россияне.

Санаторно-курортный и туристический сектор Крыма насчитывает 825 учреждений. Из них 151 специализируется на санаторно-курортном лечении и других медицинских услугах, 224 - на услугах оздоровительного характера, 92 - на детском отдыхе.

Крым после референдума. Хроника событий. 25 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама