Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция: ДТП, в котором погиб Пол Уокер, произошло из-за значительного превышения скорости

26 марта 2014, 5:46 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС Александра Урусова

Машина двигалась со скоростью 130-160 км в час вместо 70 допустимых

Поделиться
Материал из 1 страницы
Пол Уокер на премьере фильма "Форсаж-5"

Пол Уокер на премьере фильма "Форсаж-5"

© ИТАР-ТАСС/Митя Алешковский

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Значительное превышение скорости привело к ДТП, в котором погиб голливудский актер Пол Уокер. Об этом сообщили в офисе шерифа округа Лос-Анджелес по результатам расследования.

Согласно обнародованным документам, скорость в момент аварии автомобиля Porsche Carrera G. T., в котором находился Уокер и его друг, могла достигать 130-160 км в час вместо 70 допустимых. "Следователи пришли к выводу о том, что к катастрофе привели не механические повреждения машины, а превышение скорости", - отмечается в документе коронера округа.

Для того, чтобы выяснить причины ДТП, эксперты исследовали компьютер автомобиля, а также сняли показания данных всех видеокамер, установленных на светофорах и зданиях на пути следования машины.

Уокер, исполнявший одну из главных ролей в серии фильмов "Форсаж" (The Fast and the Furious), погиб 30 ноября в калифорнийском городе Санта-Кларита. Он был пассажиром спортивного автомобиля, которым управлял его друг Роджер Родас.

Кинокомпания  Universal Pictures после гибели Уокера приостановила съемки седьмой части "Форсажа", в котором был задействован актер, успевший завершить 60% работы над ролью. Съемочный процесс, согласно сообщениям, возобновится в начале апреля. Таким образом, у режиссера фильма Джеймса Вана будет около года на подготовку ленты к премьере, которая состоится 10 апреля 2015 г.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама