Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков считает, что некоторые телеоператоры отключили "Дождь" из-за экономических причин

26 марта 2014, 22:43 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 марта. /ИТАР-ТАСС/. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков полагает, что отключение телеканала "Дождь" рядом российских кабельных операторов связано с экономическими причинами.

"Если я правильно понимаю, все-таки в некоторых регионах в ряде кабельных сетей вы продолжаете жить, - сказал Песков телеканалу "Дождь". - Потом, здесь речь не идет об отключении (канала), здесь все-таки скорее, хочется надеяться, экономические причины. Если вы утверждаете, что вы обращаетесь к оператору, а он за деньги вас не хочет к себе пустить - это плохо. Я вряд ли могу понять оператора, который отказывается вас пустить за деньги. Знаю, что у каких-то операторов могут быть проблемы с пропускной способностью, там просто не может быть места, такое бывает. У каких-то операторов экономические соображения. Если иные соображения - тогда трудно сказать", - сказал Песков.

"Канал предпринимает усилия для того, чтобы сохранить свою экономическую рентабельность и самостоятельность. Можно пожелать ему в этом успехов", - добавил он.

В понедельник на "Дожде" стартовал марафон по сбору средств на вещание "Дни независимости: марафон в поддержку Дождя".

Телеканал "Дождь". Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости