Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков считает, что некоторые телеоператоры отключили "Дождь" из-за экономических причин

26 марта 2014, 22:43 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 марта. /ИТАР-ТАСС/. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков полагает, что отключение телеканала "Дождь" рядом российских кабельных операторов связано с экономическими причинами.

"Если я правильно понимаю, все-таки в некоторых регионах в ряде кабельных сетей вы продолжаете жить, - сказал Песков телеканалу "Дождь". - Потом, здесь речь не идет об отключении (канала), здесь все-таки скорее, хочется надеяться, экономические причины. Если вы утверждаете, что вы обращаетесь к оператору, а он за деньги вас не хочет к себе пустить - это плохо. Я вряд ли могу понять оператора, который отказывается вас пустить за деньги. Знаю, что у каких-то операторов могут быть проблемы с пропускной способностью, там просто не может быть места, такое бывает. У каких-то операторов экономические соображения. Если иные соображения - тогда трудно сказать", - сказал Песков.

"Канал предпринимает усилия для того, чтобы сохранить свою экономическую рентабельность и самостоятельность. Можно пожелать ему в этом успехов", - добавил он.

В понедельник на "Дожде" стартовал марафон по сбору средств на вещание "Дни независимости: марафон в поддержку Дождя".

Телеканал "Дождь". Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама