Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подруга Мика Джаггера завещала ему все свое имущество стоимостью $9 млн

27 марта 2014, 3:06 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Александра Бекренева

В завещании подчеркивается, что своим родственникам 49-летняя Лорен Скотт не оставила ни цента

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/BILL AUTH

НЬЮ-ЙОРК, 27 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Дизайнер Лорен Скотт, покончившая на прошлой неделе жизнь самоубийством, распорядилась оставить все свое имущество лидеру рок-группы "Роллинг стоунз" (The Rolling Stones) Мику Джаггеру, с которым они встречались более десяти лет. Об этом говорится в ее завещании, копия которого попала в распоряжение американских СМИ.

Согласно документу, единственный наследник получит ее квартиру в Нью-Йорке стоимость $8 млн, а также ювелирные украшения, автомобили, мебель и другие личные вещи общей стоимостью около $1 млн.

В завещании подчеркивается, что своим родственникам - брату и сестре - Скотт не оставляет ни цента. Когда был составлен документ, не уточняется. По законам американского штата Нью-Йорк, в случае отсутствия завещания имущество покойного делится между его родственниками.

49-летняя Скотт покончила с собой 18 марта в своей квартире в Нью-Йорке. В это время 70-летний Джаггер находился вместе с "Роллинг стоунз" на гастролях в Австралии. В минувший вторник Скотт была похоронена в Лос-Анджелесе.

Скотт и Джаггер были вместе с 2001 года, детей у них не было. Одно время Скотт работала моделью, затем - стилистом и дизайнером. Она создала костюмы для многих известных фильмов, в том числе "С широко закрытыми глазами" ("Eyes Wide Shut",1999) и "Тринадцать друзей Оушена" ("Ocean`s Thirteen", 2007).

В последние годы Скотт практически все время посвящала собственной марке одежды L`wren Scott, которая пользовалась популярностью у таких звезд, как Николь Кидман, Анджелина Джоли, Сара Джессика Паркер и Опра Уинфри. Одежду от Лорен Скотт носили "первая леди" США Мишель Обама и супруга экс-президента Франции Карла Бруни.

Однако в последнее время финансовые дела модной марки Скотт шли неудачно. По данным СМИ, Джаггер заплатил $6,6 млн, чтобы компенсировать долги подруги, однако на конец 2013 года задолженность ее модного лейбла по-прежнему составляла около $5,8 млн. По мнению прессы, именно финансовые неурядицы стали причиной самоубийства Скотт.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама