Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подруга Мика Джаггера завещала ему все свое имущество стоимостью $9 млн

27 марта 2014, 3:06 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Александра Бекренева

В завещании подчеркивается, что своим родственникам 49-летняя Лорен Скотт не оставила ни цента

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/BILL AUTH

НЬЮ-ЙОРК, 27 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Дизайнер Лорен Скотт, покончившая на прошлой неделе жизнь самоубийством, распорядилась оставить все свое имущество лидеру рок-группы "Роллинг стоунз" (The Rolling Stones) Мику Джаггеру, с которым они встречались более десяти лет. Об этом говорится в ее завещании, копия которого попала в распоряжение американских СМИ.

Согласно документу, единственный наследник получит ее квартиру в Нью-Йорке стоимость $8 млн, а также ювелирные украшения, автомобили, мебель и другие личные вещи общей стоимостью около $1 млн.

В завещании подчеркивается, что своим родственникам - брату и сестре - Скотт не оставляет ни цента. Когда был составлен документ, не уточняется. По законам американского штата Нью-Йорк, в случае отсутствия завещания имущество покойного делится между его родственниками.

49-летняя Скотт покончила с собой 18 марта в своей квартире в Нью-Йорке. В это время 70-летний Джаггер находился вместе с "Роллинг стоунз" на гастролях в Австралии. В минувший вторник Скотт была похоронена в Лос-Анджелесе.

Скотт и Джаггер были вместе с 2001 года, детей у них не было. Одно время Скотт работала моделью, затем - стилистом и дизайнером. Она создала костюмы для многих известных фильмов, в том числе "С широко закрытыми глазами" ("Eyes Wide Shut",1999) и "Тринадцать друзей Оушена" ("Ocean`s Thirteen", 2007).

В последние годы Скотт практически все время посвящала собственной марке одежды L`wren Scott, которая пользовалась популярностью у таких звезд, как Николь Кидман, Анджелина Джоли, Сара Джессика Паркер и Опра Уинфри. Одежду от Лорен Скотт носили "первая леди" США Мишель Обама и супруга экс-президента Франции Карла Бруни.

Однако в последнее время финансовые дела модной марки Скотт шли неудачно. По данным СМИ, Джаггер заплатил $6,6 млн, чтобы компенсировать долги подруги, однако на конец 2013 года задолженность ее модного лейбла по-прежнему составляла около $5,8 млн. По мнению прессы, именно финансовые неурядицы стали причиной самоубийства Скотт.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама