Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Бирмингеме открывается одна из крупнейших в Великобритании выставок видеоигр EGX Rezzed

28 марта 2014, 1:09 UTC+3 БИРМИНГЕМ Владимир Калинин, Григорий Зименков
Три дня для всех желающих будут доступны стенды двух игровых консолей нового поколения - Playstation 4 и Xbox One
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/MICHAEL NELSON

БИРМИНГЕМ /Великобритания/, 28 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин, Григорий Зименков/. Одна из крупнейших в Великобритании выставок видеоигр и электроники EGX Rezzed открывается 28 марта в Национальном выставочном центре в Бирмингеме.

Этот смотр традиционно привлекает большое число любителей современных технологий. Как сообщили корр. ИТАР- ТАСС его организаторы, "только в предварительной продаже" было реализовано около 15 тысяч входных билетов.

На протяжении трех дней для всех желающих будут доступны стенды двух игровых консолей нового поколения - Playstation 4 от японской корпорации Sony и Xbox One от американской Microsoft, которые станут центральными объектами выставки. Там будут демонстрироваться различные новинки игровой индустрии, созданные специально для этих приставок. Не обойдут вниманием и обладателей портативных консолей PlayStation Vita и Nintendo Wii, для которых также будут представлены новые приложения.

Что касается непосредственно игр, то на выставке впервые будет показан новый экшн от первого лица Alien Isolation. Помимо большого количества различных "инди-проектов", которых насчитывается порядка 80, посетили смогут увидеть и оценить детективную историю Murdered: Soul Suspect, очередную часть культовых "червячков" - Worms Battlegrounds, а также постапокалиптические ролевые игры Wasteland 2 и Dying Light.

В ходе выставки состоится более 10 семинаров с разработчиками видеоигр. Так, уже 28 марта создатель многопользовательской DayZ Дин Холл расскажет о дальнейших планах по развитию этого проекта. В последний день смотра разработчики обсудят высокий интерес к зомби-тематике и попытаются объяснить, почему эта тема стала так популярна в последние несколько лет.

Начало первого открытия намечено на 13:00 по местному времени (17:00 мск).

Запланированы турниры по видеоиграм, в том числе по новейшему боевику для персонального компьютера и приставки Xbox One - Titanfall. Кроме того, у всех пришедших будет возможность приобрести сувениры, связанные с игровой индустрией, а также сфотографироваться с любимыми персонажами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама