Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предстоящий летний сезон в Крыму будет положительным, считает вице-президент АТОР

28 марта 2014, 12:37 UTC+3 МОСКВА Арина Лебедева
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Летний сезон в Крыму будет положительным. Уверенность в этом выразил в интервью ИТАР-ТАСС вице-президент Ассоциации туроператоров России /АТОР/ Илья Уманский.

"За последние несколько недель у нас наметилась положительная динамика роста интереса россиян к отдыху на курортах Крыма в летний период", - сказал он. По его словам, "туристы активно едут в офисы турфирм, бронируют путевки". "Кроме того, каждый день в компании поступает достаточно много звонков. Люди интересуются предложениями туроператоров на этом направлении", - отметил Уманский.

При этом он подчеркнул, что "пик туристической активности еще впереди, так как на данный момент у туристов есть тенденция ожидания: в прессе много разговоров, что цены на перевозку и размещение в здравницах будут падать, поэтому сейчас некоторые ждут, и как только вопрос транспортной доступности будет решен, туристы еще более активно поедут в Крым".

"У нас сейчас масштабная задача - показать привлекательность отдыха на крымских курортах и увеличить число туристов на них", - сказал вице-президент АТОР. "Уверен, что самолеты в ближайшее время туда активно полетят, цены будут привлекательными и сезон состоится", - заявил он.

По данным Ростуризма, в прошлом году в Крым приехало 6 млн туристов, из которых около 2 млн человек - российские отдыхающие. Санаторно-курортный и туристический сектор Крыма насчитывает 825 учреждений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама