Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ФМС России подписал приказ о создании в Крыму и Севастополе управлений службы

29 марта 2014, 15:05 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 марта. /ИТАР-ТАСС/. Глава ФМС России Константин Ромодановский подписал приказ о создании в Крыму и Севастополе управлений службы. Как рассказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе ведомства, уже теперь на оформлении находится около 50 тыс. паспортов, порядка 15 тыс. оформлены и выданы.

"Управления ФМС России созданы в республике Крым и в городе Севастополе. Глава ФМС России Константин Ромодановский подписал приказ о создании управлений ведомства по республике Крым и городу Севастополю, назначены и.о. начальников управлений", - сказали в ФМС.

В пресс-службе рассказали, что на днях глава ФМС посетил республику Крым, где провел встречи с руководством полуострова, а также его силовых структур. Кроме того, Ромодановский встретился с местными жителями, выслушав, с какими трудностями они сталкиваются.

"По итогам встреч с населением он дал конкретные указания по усилению и оптимизации работы на местах. В частности, принято решение о перераспределении численности сотрудников подразделений в зависимости от нагрузки и поручено увеличить число прикомандированных в регионы сотрудников в два раза", - сообщили в ФМС.

Кроме того, начата работа по масштабному переоснащению подразделений в регионе.

Там отметили, что утверждена штатная численность вновь созданных подразделений УФМС, дано указание по переподготовке сотрудников и их тестированию на знание миграционного законодательства РФ.

"Задача по паспортизации всего населения сложная, ведь это 2 млн людей, но она будет решена. Обсуждаемые трехмесячные сроки выдачи паспортов - это сроки не для населения, а установленный период для интенсивной работы ФМС", - сказал Ромодановский.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама