Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Гуляев показал коллекцию "На грани" на Неделе моды Mercedes-Benz в Москве

29 марта 2014, 23:38 UTC+3 МОСКВА Маргарита Глухова, Ася Арутюнян

Дизайнер провозгласил своим девизом отношение к женщине как к драгоценности

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игорь Гуляев с моделью на показе в 2013 году

Игорь Гуляев с моделью на показе в 2013 году

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

МОСКВА, 29 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Маргарита Глухова, Ася Арутюнян/. Известный российский дизайнер Игорь Гуляев показал в Москве свою новую коллекцию под названием "На грани". Дефиле состоялось в рамках Недели моды Mercedes-Benz , которая проходит с 27 марта в столичном Центральном выставочном зале "Манеж".

В новом сезоне осень-зима 2014/2015 один из самых востребованных дизайнеров России провозглашает своим девизом отношение к женщине как к драгоценности. Образ, который он создал, вобрал в себя "лаконичность дореволюционного русского стиля и природную замысловатость европейского модерна".

"Во все, что я делаю, я стараюсь вкладывать не только свою душу, но и мысли. Создавая коллекцию "На грани", я думал о человеческих отношениях. Их бесконечное развитие возможно лишь при постоянном обновлении. Ведь по-настоящему долговечны лишь те союзы, в которых люди способны со временем раскрывать друг в друге новые грани. Наша природа такова: мы жаждем новизны. А время из потока нового выбирает то, что становится вечным, то, что выходит за рамки обыденности, то, что со временем признают настоящим искусством", - характеризует свою коллекцию Гуляев.

Меховые изделия всевозможных фасонов художник сочетал с тяжелыми юбками в пол, блузками и кружевными платьями. "Мне очень понравилось это сочетание, так как оно придает женскому силуэту невероятную красоту и женственность, - отметила в беседе с корр. ИТАР-ТАСС действующая Мисс Россия Юлия Алипова. - Я являюсь большой поклонницей творчества Игоря Гуляева и надеюсь, что в скором времени в моем гардеробе обязательно появятся его вещи".

Коллекция полна сочных оттенков - изумруд, индиго, пурпур, бордо, бирюза, аквамарин. Такая богатая гамма вызывает прямые ассоциации с драгоценными камнями, переливающимися разными гранями. Как подчеркивает дизайнер, его героиня "бесспорно готова покорить мир и способна завоевать не одно мужское сердце".

Показы Недели моды Mercedes-Benz сезона осень-зима 2014/2015 будут идти в "Манеже" по 1 апреля. Среди информационных спонсоров смотра - агентство ИТАР-ТАСС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама