Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Гуляев показал коллекцию "На грани" на Неделе моды Mercedes-Benz в Москве

29 марта 2014, 23:38 UTC+3 МОСКВА Маргарита Глухова, Ася Арутюнян
Дизайнер провозгласил своим девизом отношение к женщине как к драгоценности
Поделиться
Материал из 1 страницы
Игорь Гуляев с моделью на показе в 2013 году

Игорь Гуляев с моделью на показе в 2013 году

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

МОСКВА, 29 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Маргарита Глухова, Ася Арутюнян/. Известный российский дизайнер Игорь Гуляев показал в Москве свою новую коллекцию под названием "На грани". Дефиле состоялось в рамках Недели моды Mercedes-Benz , которая проходит с 27 марта в столичном Центральном выставочном зале "Манеж".

В новом сезоне осень-зима 2014/2015 один из самых востребованных дизайнеров России провозглашает своим девизом отношение к женщине как к драгоценности. Образ, который он создал, вобрал в себя "лаконичность дореволюционного русского стиля и природную замысловатость европейского модерна".

"Во все, что я делаю, я стараюсь вкладывать не только свою душу, но и мысли. Создавая коллекцию "На грани", я думал о человеческих отношениях. Их бесконечное развитие возможно лишь при постоянном обновлении. Ведь по-настоящему долговечны лишь те союзы, в которых люди способны со временем раскрывать друг в друге новые грани. Наша природа такова: мы жаждем новизны. А время из потока нового выбирает то, что становится вечным, то, что выходит за рамки обыденности, то, что со временем признают настоящим искусством", - характеризует свою коллекцию Гуляев.

Меховые изделия всевозможных фасонов художник сочетал с тяжелыми юбками в пол, блузками и кружевными платьями. "Мне очень понравилось это сочетание, так как оно придает женскому силуэту невероятную красоту и женственность, - отметила в беседе с корр. ИТАР-ТАСС действующая Мисс Россия Юлия Алипова. - Я являюсь большой поклонницей творчества Игоря Гуляева и надеюсь, что в скором времени в моем гардеробе обязательно появятся его вещи".

Коллекция полна сочных оттенков - изумруд, индиго, пурпур, бордо, бирюза, аквамарин. Такая богатая гамма вызывает прямые ассоциации с драгоценными камнями, переливающимися разными гранями. Как подчеркивает дизайнер, его героиня "бесспорно готова покорить мир и способна завоевать не одно мужское сердце".

Показы Недели моды Mercedes-Benz сезона осень-зима 2014/2015 будут идти в "Манеже" по 1 апреля. Среди информационных спонсоров смотра - агентство ИТАР-ТАСС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама