Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

С 1 апреля в России возрастет страховая часть трудовой пенсии по старости

31 марта 2014, 10:06 UTC+3 МОСКВА

Также увеличатся трудовая пенсия по инвалидности и по случаю потери кормильца

Поделиться
Материал из 1 страницы
©  ИТАР-ТАСС/ Алексей Павлишак

МОСКВА, 31 марта. /ИТАР-ТАСС/. Правительство РФ утвердило коэффициент дополнительного увеличения с 1 апреля 2014 года размера страховой части трудовой пенсии по старости и размеров трудовой пенсии по инвалидности и трудовой пенсии по случаю потери кормильца в размере 1,017.

Соответствующее постановление, подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном портале правовой информации.

"Пенсионному фонду РФ проинформировать свои территориальные органы о размере коэффициента, утвержденного настоящим постановлением, для увеличения пенсий", - указывается в документе.

Одновременно правительством утвержден коэффициент индексации расчетного пенсионного капитала застрахованных лиц, определенного по состоянию на 1 января 2013 года, в размере 1,083. Это постановление вступит в силу с 1 апреля.

Также кабмин установил индекс роста доходов бюджета Пенсионного фонда РФ в расчете на одного пенсионера, направляемых на выплату страховой части трудовых пенсий по старости и трудовых пенсий по инвалидности и по случаю потери кормильца, за 2013 год в размере 1,083.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама