Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Несовершеннолетних правонарушителей в России будут перевозить за счет средств бюджета

2 апреля 2014, 15:08 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Несовершеннолетних правонарушителей в России будут перевозить за счет средств бюджета, выделяемых органам внутренних дел. Как сообщается на официальном сайте Кремля, президент РФ Владимир Путин подписал закон "О внесении изменений в статьи 25 и 25-1 федерального закона "Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних".

"Федеральным законом устраняются противоречия между положениями законодательства в части, касающейся регламентации порядка финансирования деятельности, связанной с перевозкой несовершеннолетних, содержащихся в центрах временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей органов внутренних дел РФ", - пояснили в Государственно-правовом управлении.

"В этих целях в закон "Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних" вносятся изменения, согласно которым финансовое обеспечение деятельности, связанной с перевозкой несовершеннолетних, находящихся в центрах временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей органов внутренних дел, осуществляется за счет средств федерального бюджета, выделяемых органам внутренних дел РФ", - отмечается на сайте Кремля.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама