Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Менеджер Шумахера опровергла сообщения о транспортировке гонщика домой в Швейцарию

3 апреля 2014, 12:23 UTC+3 БЕРЛИН
Ранее СМИ предполагали, что эти планы семьи спортсмена связаны с потерей надежды на его выздоровление
Поделиться
Материал из 1 страницы
Жена немецкого автогонщика Михаэля Шумахера Коринна Шумахер (вторая слева)

Жена немецкого автогонщика Михаэля Шумахера Коринна Шумахер (вторая слева)

© EPA/GUILLAUME HORCAJUELO

БЕРЛИН, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Сообщения о том, что жена Михаэля Шумахера собирается перевезти немецкого гонщика домой в Швейцарию, не соответствуют действительности. Об этом заявила его менеджер Сабина Кем, слова которой приводят немецкие СМИ.

Ранее сообщалось, что жена семикратного чемпиона мира по автогонкам в классе машин "Формула-1", который три месяца находится в искусственной коме, собирается построить за 10 млн фунтов стерлингов специально обустроенный медпункт для мужа в их особняке на берегу Женевского озера. В некоторых изданиях предположили, что этот шаг связан с потерей надежды на выздоровление Шумахера.

"Слухи о том, что Коринна Шумахер собирается перевести "безнадежного" мужа в их особняк, абсолютно беспочвенны", - сказала Кем.

Менеджер также опровергла информацию, что немец теперь постоянно находится в вегетативном состоянии. "Я могу только сказать, что есть признаки надежды", - сказала она.

Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму 29 декабря 2013 года, катаясь на горных лыжах во Франции. Он уже перенес две операции в больнице Гренобля и больше трех месяцев находится в состоянии искусственной комы, из которой, по данным СМИ, его начали выводить в конце января. Согласно прогнозам медиков, если Шумахер выживет, последствия повреждения мозга останутся у него до конца жизни.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама