Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РЖД с 1 июня изменяют нумерацию скоростных экспрессов "Сапсан" и "Аллегро"

3 апреля 2014, 19:25 UTC+3 МОСКВА Роман Ромишевский
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Российские железнодорожники с 1 июня изменяют нумерацию скоростных поездов "Сапсан" и "Аллегро". Она будет начинаться на "семерку" вместо нынешней "единицы". Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в компании РЖД, решение о смене номеров для этой категории поездов связано с соответствующим решением отраслевого Совета СНГ и увеличением числа скоростных составов.

У "Сапсанов", курсирующих между Москвой и Санкт-Петербургом, две последующие цифры в номере останутся неизменными. К примеру, поезд с номером 151 будет иметь номер 751, поезд с номером 158 - номер 758 и так далее.

У "Сапсанов", курсирующих между Москвой и Нижним Новгородом, в нумерации сменятся две цифры - к примеру, поезд с номером 171 будет иметь номер 701, а поезд с номером 174 - номер 704. Аналогичная схема будет действовать и в отношении нумерации экспрессов "Аллегро", курсирующих на маршруте Санкт-Петербург - Хельсинки.

Железнодорожники просят пассажиров быть внимательнее и учитывать подобные изменения при выборе поезда и покупке билетов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама