Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жители Дальнего Востока, пострадавшие от наводнения, получат квартиры до конца сентября

5 апреля 2014, 13:49 UTC+3 ВОЛГОГРАД

Медведев пообещал поддержать также сельское хозяйство в регионе

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

ВОЛГОГРАД, 5 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр, лидер партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев пообещал, что до конца сентября все жители Дальнего Востока, потерявшие жилье от прошлогоднего наводнения, получат новые квартиры. Глава правительства заверил, что без решения не останутся и другие проблемы региона.

"Конечно, Дальний Восток мы не бросим, Дальний Восток - сложный большой регион, в котором должна быть нормальная современная жизнь и нормальное современное сельское хозяйство", - сказал председатель правительства на Съезде депутатов сельских поселений России.

Говоря о поддержке сельского хозяйства на Дальнем Востоке, глава кабинета отметил, что будет "сделано все возможное, чтобы сев и уборка урожая прошли в обычном режиме". "На текущий год для того, чтобы поддержать аграрных производителей и учесть то, что происходило, мы проанализируем дополнительные потребности, в том числе, потребности по выплатам кредитов и обязательно учтем это в наших планах", - сказал председатель правительства.

Кроме того, по его словам, "по всей вероятности, до конца года мы не будем взимать лизинговые платежи или их уменьшим, то есть создадим режим наибольшего благоприятствования для тех сельхозпроизводителей, которые находятся в сложных условиях". Глава кабинета не исключил выделение дополнительных средств на организацию новых сельхозпроизводств на Дальнем Востоке.

"Не сомневайтесь, те проблемы, которые возникли в прошлом году, мы их все решим", - обратился председатель правительства к жителям Дальнего Востока. В качестве положительного примера он привел ввод в эксплуатацию школ и других социальных объектов. "Сейчас основная задача - обеспечить тех, кто лишился жилья, новым местом для проживания. Таких людей у нас порядка полутора тысяч, наша задача - до конца сентября предоставить им квартиры. Это будет сделано, не сомневайтесь", - заверил Медведев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама