Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Адвокат Депардье попросил отложить заседание апелляционного суда

6 апреля 2014, 14:29 UTC+3 ПАРИЖ Михaил Тимофеев
Ранее парижский суд решил оштрафовать актера на 4 тыс. евро и на полгода изъять у него водительские права за вождение в нетрезвом виде
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Сергей Узаков

ПАРИЖ, 6 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Михaил Тимофеев/. Адвокат актера Жерара Депардье Эрик де Комон попросил перенести заседание апелляционного суда, намеченное на 8 апреля, на более поздний срок. Как сообщило агентство France-Presse, адвокат мотивировал свой запрос тем, что ему "необходимо дополнительное время, чтобы представить на рассмотрение суда некоторые дополнительные документы".

На судебном заседании должна рассматриваться апелляционная жалоба, поданная адвокатом на решение парижского исправительного суда, посчитавшего необходимым оштрафовать Депардье на 4 тыс. евро и на полгода изъять у актера водительское удостоверение за вождение мотороллера в нетрезвом виде.

Отвечая на вопросы журналистов о том, появится ли сам актер 8 апреля в зале заседаний, адвокат сообщил, что ему "предстоит представлять его интересы", и что Депардье "весьма сожалеет, что не сможет прибыть на суд".

По данным де Комона, "актер, судя по всему, находится на съемках на юге Италии". "Жерар Депардье - фигура мирового масштаба и очень занятой человек, он очень много перемещается, и мне самому иногда трудно уследить за тем, где он находится", - сказал адвокат.

Первое заседание апелляционного суда, назначенное на 3 декабря, уже пришлось отменить из-за отсутствия Депардье.

Тогда судья подчеркнул, что "не так уж сложно остановить киносъемки на 24 часа, чтобы актер появился в зале суда". "Я могу отложить заседание один раз, но во второй обязательно необходимо, чтобы Депардье прибыл на суд, как бы он ни был занят по работе", - сказал судья.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама