Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд отклонил трехмиллионный иск против актера Александра Домогарова

9 апреля 2014, 17:31 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Арбитражный суд города Москвы сегодня отклонил иск на 3 млн 279 тыс рублей, поданный против народного артиста России Александра Домогарова. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила адвокат Оксана Михалкина, представляющая интересы актера.

"В декабре прошлого года Домогаров с удивлением узнал, что против него подан этот иск о взыскании неосновательного обогащения. Истцом выступала некая Эрна Горина, бывшая его поклонница, которая ранее взялась организовать юбилейный концерт моего клиента", - сообщила Михалкина.

Концерт Домогарова прошел в июле 2013 года в "Крокус Сити Холле". Однако, по словам адвоката, в декабре того же года артист перестал общаться с Гориной.

"В декабре она подала иск, мотивировав это тем, что Домогаров якобы отказался от прибыли за концерты в пользу Гориной. Однако суд отказался удовлетворить этот иск, отметив, что договора, по которому мой подзащитный якобы должен эти деньги не подтверждены документально", - сказала Михалкина.

"Кроме того, есть основания полагать, что эта женщина причастна к совершению ряда мошенничеств, в связи с чем Следственный комитет РФ сейчас проводит в отношении нее проверку", - добавила адвокат.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама