Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кадыров: на улицах Чечни не должно быть силовиков с оружием в неслужебное время

10 апреля 2014, 22:29 UTC+3 ГРОЗНЫЙ
"В Чечне навсегда восстановлены мир, порядок, стабильность. Бандглавари ликвидированы", - заявил глава республики
Поделиться
Материал из 1 страницы
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров

© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

ГРОЗНЫЙ, 10 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Рамзан Кадыров в ходе встречи с руководством МВД РФ по Чечне заявил, что силовикам нет необходимости носить оружие в неслужебное время. Об этом глава республики сообщил в четверг на одной из своих официальных страниц в социальных сетях.

"Сегодня я пригласил руководителей МВД России по Чеченской республике и командиров строевых подразделений. В ходе беседы обратил их внимание на то, что в Чечне навсегда восстановлены мир, порядок, стабильность. Бандглавари ликвидированы, НВФ разгромлены. У бандитов нет в Чечне никакой социальной базы. В этих условиях и сотрудникам полиции необходимо осознавать, что меняется характер работы и решаемых задач. Нужно переходить на мирную жизнь, больше внимания уделять теоретической подготовке, так как практика у них есть богатая.", - отметил Рамзан Кадыров.

"Я также сказал, что на улицах городов и населенных пунктов не должно быть в неслужебное время сотрудников в камуфляже и с оружием. Возможно, где-то в горах и бегают пять-шесть шайтанов, но они больше беспокоятся за свою жизнь и не в состоянии повлиять на ситуацию", - добавил глава республики.

8 апреля на заседании Национального антитеррористического комитета (НАК) глава ФСБ Александр Бортников сообщил, что деятельность главаря террористической организации "Имарат Кавказ" Доку Умарова была "нейтрализована". Кроме этого, в первом квартале этого года было проведено 36 контртеррористических операций, в ходе которых были ликвидированы 13 главарей и 65 активных членов бандгрупп, а также задержаны более 240 бандитов и их пособников.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама