Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сенаторы прошли диспансеризацию по просьбе Валентины Матвиенко

16 апреля 2014, 16:23 UTC+3 МОСКВА Сергей Изотов

"Здоровые работники всегда более эффективно и с большей отдачей работают", - отметила спикер Совета федерации

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац

МОСКВА, 16 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Изотов/. Сенаторы прислушались к рекомендации председателя Совета федерации Валентины Матвиенко пройти диспансеризацию и сдали соответствующие справки в управление кадров палаты. Об этом сообщила спикер Совфеда, отвечая на вопрос корр. ИТАР-ТАСС.

"Здоровые работники всегда более эффективно и с большей отдачей работают, это относится и к членам Совета федерации", - заметила в беседе с журналистами Матвиенко. 

Председатель верхней палаты российского парламента пообещала и впредь следить за тем, чтобы раз в год сотрудники аппарата СФ и сенаторы обязательно проходили диспансеризацию.

В ноябре прошлого года Матвиенко обратилась к членам Совета федерации с настоятельной просьбой внимательнее следить за здоровьем. Спикер даже пообещала издать распоряжение о том, что каждый сенатор обязан пройти диспансеризацию, предоставив справку о ее прохождении в отдел кадров. "Это важно для профилактики заболеваний, и это наша культура отношения к своему здоровью", - подчеркнула она, порекомендовав членам СФ каждый год проходить медицинское обследование.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама