Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сенаторы прошли диспансеризацию по просьбе Валентины Матвиенко

16 апреля 2014, 16:23 UTC+3 МОСКВА Сергей Изотов

"Здоровые работники всегда более эффективно и с большей отдачей работают", - отметила спикер Совета федерации

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац

МОСКВА, 16 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Изотов/. Сенаторы прислушались к рекомендации председателя Совета федерации Валентины Матвиенко пройти диспансеризацию и сдали соответствующие справки в управление кадров палаты. Об этом сообщила спикер Совфеда, отвечая на вопрос корр. ИТАР-ТАСС.

"Здоровые работники всегда более эффективно и с большей отдачей работают, это относится и к членам Совета федерации", - заметила в беседе с журналистами Матвиенко. 

Председатель верхней палаты российского парламента пообещала и впредь следить за тем, чтобы раз в год сотрудники аппарата СФ и сенаторы обязательно проходили диспансеризацию.

В ноябре прошлого года Матвиенко обратилась к членам Совета федерации с настоятельной просьбой внимательнее следить за здоровьем. Спикер даже пообещала издать распоряжение о том, что каждый сенатор обязан пройти диспансеризацию, предоставив справку о ее прохождении в отдел кадров. "Это важно для профилактики заболеваний, и это наша культура отношения к своему здоровью", - подчеркнула она, порекомендовав членам СФ каждый год проходить медицинское обследование.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама