Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат от ЛДПР: информация о квартире жены Навального будет проанализирована

16 апреля 2014, 16:54 UTC+3 МОСКВА
Ранее в блогах появились сообщения, что у супруги оппозиционера есть квартира стоимостью $750 тыс.
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Депутат фракции ЛДПР в Госдуме Михаил Дегтярев не исключает, что направит запрос в Генпрокуратуру с просьбой проверить якобы наличие у жены оппозиционера Алексея Навального квартиры стоимостью $750 тыс. "Мы в любом случае проанализируем эту информацию, и не исключаю, что может быть обращение в правоохранительные органы", - заявил Дегтярев ИТАР-ТАСС, комментируя появление в одном из популярных блогов информации о наличии подобной недвижимости в Москве у супруги оппозиционера.

"Если ты назвался борцом за чистоту политического класса, то нужно соответственно себя вести: декларировать недвижимость, зарубежные фирмы, охотиться, имея на руках соответствующее разрешение и оружие", - отметил политик. "Не надо оболванивать граждан тем, что ты такой белый и пушистый, ведь люди на выборах мэра столицы голосовали за чистоту и реальную оппозицию", - посетовал он.

"Меня как (бывшего. - ИТАР-ТАСС) кандидата в мэры Москвы в данном случае особенно настораживает работа, например, Мосгоризбиркома и надзорных органов", - добавил Дегтярев. "Очевидно, что она была формальная, для галочки, почему эта недвижимость не была обнаружена во время выборов?", - задается вопросом политик.

Также депутат сообщил, что он уже обратился в прокуратуру по факту проверки счетов помощника Навального Владимира Ашуркова и Фонда по борьбе с коррупцией.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама