Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Автомобиль BMW, принадлежавший Дэвиду Бекхэму, выставлен на продажу за $125 тысяч

16 апреля 2014, 18:56 UTC+3 ЛОНДОН Алан Бадов
Особенностью машины является монограмма инициалов его жены Виктории Бекхэм - ВБ, помещенная в центре колес
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Chris Carlson

ЛОНДОН, 16 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Автомобиль BMW, принадлежавший футболисту Дэвиду Бекхэму, выставлен на продажу в интернете за 75 тысяч фунтов ($125 тысяч). Как сообщают в среду британские СМИ, объявление о продаже машины размещено на сайте по торговле автомобилями "Авто трейдер" (Auto Trader).

Серебристый двухдверный кабриолет BMW 6-й серии имеет кожаный салон бежевого цвета. Признаком того, что его владельцем был бывший полузащитник сборной Англии, является монограмма инициалов его жены Виктории Бекхэм - ВБ, помещенная в центре колес. В машине есть телевизор, она оснащена Bluetooth и подогревом сидений.

На спидометре значится пробег - 8012 миль (12 894 км).

Главный редактор сайта "Авто трейдер" Джон Куирк заявил: "Может быть, ваши инициалы, не ВБ, но их все равно можно считать бонусом. Этот потрясающий кабриолет 6-й серии имеет очень небольшой пробег, он содержался в прекрасном состоянии. Это идеальная машина для того, чтобы забрать детей из футбольной секции, это просто незаменимый автомобиль".

Как сообщается, Бекхэмы были единственными владельцами BMW.

Ранее на сайте "Авто трейдер" были выставлены на продажу машины, принадлежавшие другим британским знаменитостям, таким как футболист "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни и певец Род Стюарт.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама