Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская система соцвыплат начнет действовать в Крыму с 1 января 2015 года

17 апреля 2014, 17:51 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Российская система социальных выплат заработает в Крыму с 1 января 2015 года. Об этом сообщила журналистам замсекретаря Генсовета "Единой России", первый зампредседателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина.

Она указала, что речь идет, в том числе, о материнском капитале, выплатах беременным женам военнослужащих и пособии на детей военных, которые проходят службу по призыву.

"Остальные выплаты, которые в той или иной степени совпадают (с украинскими), будут выравнены по суммам, условиям выплаты, категориям получателей. Часть существующих сегодня пособий перейдет на региональный уровень, и они будут сохранены за счет дополнительных федеральных субсидий", - рассказала Баталина.

В ходе "Прямой линии" президент РФ Владимир Путин гарантировал жителям Крыма, что объем социальной поддержки семей с детьми не только не будет уменьшен, но и дополнится российскими пособиями и выплатами. "Все льготы и преимущества, которые жители Крыма имели в составе Украины, они не должны быть потеряны, если даже чего-то не было в России, мы за счет дополнительных субсидий эти преференции сохраним. Жители Крыма и Севастополя получат все социальные выплаты, предусмотренные российским законодательством", - сказал глава государства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама