Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Билл и Хиллари Клинтон станут дедушкой и бабушкой

18 апреля 2014, 8:25 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Андрей Бекренев
Их дочь Челси ждет ребенка
Поделиться
Материал из 1 страницы
В августе 2010 года Челси вышла замуж за банкира из Нью-Йорка Марка Мезвински

В августе 2010 года Челси вышла замуж за банкира из Нью-Йорка Марка Мезвински

© EPA/BARBARA KINNEY

НЬЮ-ЙОРК, 18 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Экс-президент США Билл Клинтон и его супруга Хиллари, которая ранее занимала пост госсекретаря, скоро впервые станут дедушкой и бабушкой. Их единственная дочь Челси объявила в четверг, что готовится стать матерью.

В августе 2010 года Челси вышла замуж за банкира из Нью-Йорка Марка Мезвински. "Мы с Марком очень рады, что в этом году у нас родится первый ребенок. Надеюсь, что смогу быть для него такой же хорошей мамой, какой моя мама была для меня", - сказала Челси на проходившей в Нью-Йорке конференции по проблемам женщин, где также присутствовала ее мать.

Хиллари Клинтон сообщила, что "очень воодушевлена" тем, что скоро станет бабушкой.

В настоящее время 34-летняя Челси проживает в Нью-Йорке и работает специальным корреспондентом телеканала NBC. Кроме того, она учится в докторантуре Оксфордского университета по специальности "Международные отношения".

Хиллари Клинтон считается одним из наиболее вероятных кандидатов от Демократической партии на президентских выборах в 2016 году. Челси Клинтон также неоднократно заявляла, что не исключает того, что когда-нибудь займется "семейным бизнесом" и, так же как ее отец, поборется за кресло главы Белого дома.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама