Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первая леди США Мишель Обама сыграла саму себя в сериале "Нэшвилл"

20 апреля 2014, 10:44 UTC+3 В рубрику "Калейдоскоп" < Александра Урусова

Создатели сериала представят супругу президента США во время подготовки к благотворительному концерту на военной базе Форт Кэмпбелл

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мишель Обама

Мишель Обама

© EPA/RON SACHS / POOL

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 20 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Первая леди США Мишель Обама сыграла саму себя в сериале "Нэшвилл". Об этом в субботу сообщил телеканал ABC, который покажет зрителям эпизод с участием жены главы американского государства 7 мая.

Сериал рассказывает о городе Нэшвилл, где сосредоточена индустрия кантри-музыки. Главная героиня Рейна Джеймс - легенда кантри, начавшая сдавать позиции и терять популярность. Согласившись на уговоры продюсеров, Рейна отправляется на гастроли, но в компанию получает бездарную выскочку Джульетту Барнс. Тур проходит на фоне предвыборной гонки, в которой участвует властный отец Рейны - Ламар Хэмптон, влияющий на личную жизнь певицы.

Создатели сериала представят Мишель Обаму во время подготовки к благотворительному концерту на военной базе Форт Кэмпбелл для сбора средств в пользу ветеранов войны в Афганистане.

Второй приглашенной звездой сериала стала участница американского аналога проекта "Фабрика звезд" певица Келли Пиклер.

Это не первый опыт Мишель Обамы в кинематографе - ранее жена президента США Барака Обамы успешно продемонстрировала актерские навыки в сериале "Парки и зоны отдыха".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама