Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первая леди США Мишель Обама сыграла саму себя в сериале "Нэшвилл"

20 апреля 2014, 10:44 UTC+3 В рубрику "Калейдоскоп" < Александра Урусова
Создатели сериала представят супругу президента США во время подготовки к благотворительному концерту на военной базе Форт Кэмпбелл
Материал из 1 страницы
Мишель Обама

Мишель Обама

© EPA/RON SACHS / POOL

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 20 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Первая леди США Мишель Обама сыграла саму себя в сериале "Нэшвилл". Об этом в субботу сообщил телеканал ABC, который покажет зрителям эпизод с участием жены главы американского государства 7 мая.

Сериал рассказывает о городе Нэшвилл, где сосредоточена индустрия кантри-музыки. Главная героиня Рейна Джеймс - легенда кантри, начавшая сдавать позиции и терять популярность. Согласившись на уговоры продюсеров, Рейна отправляется на гастроли, но в компанию получает бездарную выскочку Джульетту Барнс. Тур проходит на фоне предвыборной гонки, в которой участвует властный отец Рейны - Ламар Хэмптон, влияющий на личную жизнь певицы.

Создатели сериала представят Мишель Обаму во время подготовки к благотворительному концерту на военной базе Форт Кэмпбелл для сбора средств в пользу ветеранов войны в Афганистане.

Второй приглашенной звездой сериала стала участница американского аналога проекта "Фабрика звезд" певица Келли Пиклер.

Это не первый опыт Мишель Обамы в кинематографе - ранее жена президента США Барака Обамы успешно продемонстрировала актерские навыки в сериале "Парки и зоны отдыха".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама