Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ФМС, ФСКН и ФСИН опровергли введение запрета на выезд сотрудников за рубеж

22 апреля 2014, 13:05 UTC+3 МОСКВА

В Наркоконтроле пояснили, что сотрудникам ведомства не советуют посещать страны, с которыми у США заключены соглашения об экстрадиции, но рекомендация не носит жесткого характера

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Федеральной миграционной службе (ФМС), Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) пока не столкнулись с запретом на выезд за рубеж в определенные страны для своих сотрудников.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что глава МВД подписал приказ о запрете пересечения госграницы РФ сотрудникам полиции; утверждалось, что под такой же запрет попал личный состав ФМС, ФСКН, ФСИН и частично Минобороны.

В Федеральной миграционной службе России ИТАР-ТАСС сообщили, что ничего не слышали об ограничениях для сотрудников на выезд за рубеж. В ФСКН также пока нет подобной информации. "На данный момент сотрудникам ФСКН России из соображений безопасности не рекомендуется посещать страны, с которыми у США заключены соглашения об экстрадиции", - сказали ИТАР-ТАСС в Наркоконтроле, пояснив, что эта рекомендация не носит обязательного характера.

В Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) России ИТАР-ТАСС сообщили, что никаких запретов для сотрудников на посещение каких-либо стран нет. "Никаких запретов или ограничений на посещение определенных стран нет", - сказали во ФСИН.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама