Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке обеспечат жильем до 30 сентября

22 апреля 2014, 13:10 UTC+3 МОСКВА
Премьер-министр поблагодарил жителей региона, которые стойко перенесли природное бедствие, а также спасателей и добровольцев, которые боролись со стихией и помогали пострадавшим
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/МЧС по Хабаровскому краю

МОСКВА, 22 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Семьи, утратившие свои дома в результате наводнения на Дальнем Востоке в прошлом году, будут обеспечены жильем до 30 сентября. Это подтвердил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время ежегодного отчета в Госдуме о деятельности правительства за год.

"Правительство выделило на это (ликвидацию последствий и оказание помощи) порядка 40 млрд руб.", - напомнил он. "Работа по обеспечению пострадавших граждан жильем продолжается и должна быть завершена до 30 сентября", - подчеркнул премьер.

Медведев вновь поблагодарил жителей Дальнего Востока, которые стойко перенесли природное бедствие, а также спасателей и добровольцев, которые боролись со стихией и помогали пострадавшим.

Беспрецедентное наводнение на Дальнем Востоке произошло в июле-сентябре прошлого года. В Хабаровском крае, Амурской области и Еврейской автономной области от паводка пострадали 191 187 человек, из них 32 649 человек были эвакуированы. Подтопленными оказались 235 населенных пунктов, более 12 тыс. жилых домов. Компенсации по 50 тыс. и 100 тыс. руб. выплачены более 76 тыс. граждан.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама