Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роскомнадзор призвал интернет-отрасль к взаимодействию без политики и эмоций

23 апреля 2014, 13:47 UTC+3

"Чем больше интернет будет развиваться, тем больше будет попыток регулирования", заявил замглавы ведомства Максим Ксензов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Новых законодательных инициатив в сфере регулирования интернета в России не стоит бояться. Такое мнение в среду высказал замглавы Роскомнадзора Максим Ксензов на интернет-форуме РИФ+КИБ, призвав отрасль к взаимодействию без политики и эмоций.

"Чем больше интернет будет развиваться, тем больше будет попыток регулирования отношений в сети, - отметил Ксензов. - Здесь ничего страшного нет, интернет - это отражение реальной жизни. Я надеюсь, что мы тот баланс и ту компетенцию, которую сейчас наработали, будем эффективно применять". Он выразил уверенность в том, что взаимодействие Роскомнадзора с отраслевыми организациями станет регулярным и эффективным. "Я хотел бы, чтобы наше взаимодействие осуществлялось именно как отраслевое, не политизированное и не эмоциональное", - подчеркнул он.

По словам Ксензова, позиция регулирующего органа - Минкомсвязи - и Роскомнадзора как инструмента проведения политики государства "заключается не только в запрещении, надзоре и контроле, но и в защите бизнеса и отрасли".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама