Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: крупные компании должны посылать на отдых своих сотрудников на российские курорты

24 апреля 2014, 15:41 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Он сообщил, что компаниям с госучастием были разосланы рекомендации по поводу организации отдыха сотрудников
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин советует отечественным компаниям отправлять на отдых сотрудников и их детей на российские курорты - на Северный Кавказ, в Сочи и в Крым, где самый полезный климат.

Один из участников медиафорума пожаловался главе государства, что крупные компании планируют летний отдых сотрудников и их детей за границей.

"Что касается отдыха детей, то любая бизнес-структура планирует такие расходы после уплаты налогов и имеет право ими распорядиться так, как считает нужным", - вступился за госкомпании Путин.

Однако он согласился, что "нужно подталкивать наши компании, чтобы они организовывали отдых своих сотрудников и их детей в наших здравницах. "Для этого очень много сделано в Сочи, десятки миллиардов рублей вложены в развитие инфраструктуры, строительство современных, фешенебельных и нефешенебельных, но высокого класса по средней стоимости гостиниц", - напомнил президент.

Он признал, что "этого пока нет в Крыму, но там есть уникальный климат".

Путин рассказал, как встречался с руководителями крупных компаний и призывал их отдыхать на родине. "Один из них - личное состояние этого человека очень большое по мировым меркам - сказал, что у его ребенка были проблемы с легкими, жена имела возможность вывезти его куда угодно - в Калифорнию, Северную Африку, но самое лучшее место - это Крым", - привел оценку бизнесмена президент. Поэтому он считает, что "у Крыма есть свои конкурентные преимущества". "Надеюсь, все мы ими воспользуемся", - сказал глава государства.

Он сообщил, что компаниям с госучастием были разосланы рекомендации по поводу того, как они могли бы организовать отдых своих сотрудников на российских курортах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама